~*¤ô§ô¤*~ منتديات نبض الوجدان ~*¤ô§ô¤*~.

انشاء وتصميم مولود الراوي
 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير العراق
مشرف عام
مشرف عام
avatar

[imghttp://i45.tinypic.com/8vuutv.jpg
][/img]






ذكر
عدد الرسائل : 81
العمر : 27
العمل/الترفيه : منتدي
المزاج : الحب
  :
علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

مُساهمةموضوع: اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه   الخميس يوليو 15, 2010 6:20 am

اليوم جايبه لكم شي يخص إيطاليا
المقادير
:
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر

2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل




الطريقه :
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .


ثم قدميها في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ منتديات نبض الوجدان ~*¤ô§ô¤*~.  :: 
مــلــتـقـى الاســرة والــطـفــل
 :: قسم البيت والمطبخ
-
انتقل الى: